Bienvenue, Invité

ma devinette
(1 visualisation(s)) (1) Invité
  • Page:
  • 1

SUJET: ma devinette

ma devinette le 26 juin 2007 à 22:54 #3287

  • cyril
<DIV>évidemment c un cou a montrer dans les ecoles </DIV><DIV> </DIV><DIV>donc sit & go 50$ ( c un peu cher mais bon je voulez essayer apres avoir pas mal gagné me disant ke sa jouré dans un style un peu moins libre )</DIV><DIV> </DIV><DIV>bref plus ke 3 joueurs 2 payés ( 1er 210$ , 2eme 90$ ) et 3eme dommage</DIV><DIV> </DIV><DIV>chui 2eme en chips 2000 a peu pres le chip a 2300 et le 3eme 1700</DIV><DIV> </DIV><DIV>g AQs je relance a 4 BB le chip call flop AQ6s donc un bon flop mais attention</DIV><DIV> </DIV><DIV>connaissant bien le jouer ( on doit etre a 1H de jeu ) je chek sachant kil va misé , effectivement il mise le pot je relance a tapis ( a peu prés 3 fois sa mise ) </DIV><DIV>il paye instantanémen et retourne ............... </DIV><DIV>je vous laisse devinez mais c pas facile </DIV><DIV> </DIV><DIV> </DIV>

ma devinette le 26 juin 2007 à 23:10 #3288

  • N
<DIV>il a roi valet enfin une main à trirage kinte</DIV>

ma devinette le 26 juin 2007 à 23:15 #3289

  • cyril
<DIV>g dis ke c t pas facile N</DIV>

ma devinette le 26 juin 2007 à 23:27 #3291

  • MisterJean
je vois pas trop mais je propose:<br><br>- Ks et il touche son 4eme pic ?<br><br>- ou alors une petite paire K 6s par ex et il sort turn 6 river 6 et pas de pic ?<br>

ma devinette le 27 juin 2007 à 00:01 #3292

  • FiFou
  • Hors ligne
  • Platinum Boarder
  • Message: 575
<P>tu dois te faire sortir sur un brelan, qu'il va choper sur la river</P><P>pour payé ton tapi sans hésité c kil é chargé</P><P>il retourne KK, </P><P>turn, une merde qui exclu la quinte, tu te sens serein</P><P>river K....</P><P> </P><P>mais jcroyé que t'avais arreté les parties sur le net? lol</P>

ma devinette le 27 juin 2007 à 00:08 #3293

  • nefane
  • Hors ligne
  • Platinum Boarder
  • nefane33
  • Message: 4669
<DIV>Il retourne une paire d'AS... Vu que tu as bien misé pré-flop, il s'attendait à  ton check raise...</DIV>
Et c'est qui qui rigole maintenant?

ma devinette le 27 juin 2007 à 01:00 #3294

  • Gam3R
  • Hors ligne
  • Platinum Boarder
  • Message: 790
nefane écrit:
<DIV>Il retourne une paire d'AS... Vu que tu as bien misé pré-flop, il s'attendait à  ton check raise...</DIV>
<DIV> </DIV><DIV>+1 ou les dames </DIV><DIV> </DIV><DIV>ou un méchant KJ qui trouve un 10 ...</DIV>
Trapman : Quand j'ai rien je mise, quand j'ai les nuts je check. Vous avez l'amélioration ultime :
Trapman-fish-de-combat : quand j'ai rien je mise le pot, quand j'ai les nuts je mise 2BB, quand j'ai KK je panique et je fais tapis pour 80BB

ma devinette le 27 juin 2007 à 07:43 #3295

  • N
<DIV>il a une bonne pair de 2 ki fera brelan a la riviere</DIV>

ma devinette le 27 juin 2007 à 11:03 #3296

  • cyril
<DIV>sa date d'il y a kelke mois cette partie , N t pas mal et il faut apporté des précisions</DIV>

ma devinette le 27 juin 2007 à 12:55 #3299

  • FiFou
  • Hors ligne
  • Platinum Boarder
  • Message: 575
<DIV>A-2 servi, le 2 sort a la turn, et encore un 2 sur la river...</DIV>

ma devinette le 27 juin 2007 à 18:30 #3304

  • cyril
<DIV>donc il avait 33 rouge , la turn donna 1 pik se ki fait kil ne restai plus ke le 3 de trefle pour ke faire gagner et bien sur celui ci tomba a la river </DIV><DIV>coup classik</DIV>

ma devinette le 27 juin 2007 à 18:48 #3305

  • Gam3R
  • Hors ligne
  • Platinum Boarder
  • Message: 790
<DIV>Bah en attendant c'est normal de mettre all in avec une paire de 3 quand il sort un flop aussi haut et que ton adversaire a raise preflop, normal plus sérieusement t'as pas eu de bol sérieu, mais bon pour toute les fois ou tu gagne et que c'est rentable il faut bien perdre de temps en temps ... meme si il avait super peu de chance de choppé sa carte !!</DIV>
Trapman : Quand j'ai rien je mise, quand j'ai les nuts je check. Vous avez l'amélioration ultime :
Trapman-fish-de-combat : quand j'ai rien je mise le pot, quand j'ai les nuts je mise 2BB, quand j'ai KK je panique et je fais tapis pour 80BB

ma devinette le 27 juin 2007 à 19:51 #3306

  • Berthou
Ouais ca c'est du bad beat.<br>1 out ca fait du 2-3 % de chance de pommer.<br>Mais bon toi aussi tu fais tapis lorsque t'es favori qu'a 97%, tu prend trop de risque.<br><br>
  • Page:
  • 1
Moderateurs: mauba, willi, Garrath
Temps de génération de la page: 0.21 secondes